| Temps de Cuisson | 20 minutes | 
| Portions | 
         personnes     | 
        
    Ingrédients
    
                - 1,5 kg de poireaux
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de crème fraîche
- 75 g de fromage râpé
- basilic
- sel et poivre
| 
 
 
        
    Ingrédients
     
 |  | 
        
    Instructions
    
                - Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons d'environ 1 cm.
- Faire cuire les poireaux à feu doux dans le beurre pendant 10 mn , en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps hacher le basilic.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le basilic, sel, poivre et fromage râpé.
- Bien égoutter les poireaux, et les déposer dans un plat à gratin. Verser les œufs dessus et enfourner 20 mn environ, jusqu'à ce qu'il soit doré.
        
    Partager cette recette
    
                