Pains

Titulaire du CAP de boulanger, Basile Renard Deprez , travaille pour l’instant dans le fournil d’Anne Herremann ,au Bosquel, près de Conty (elle est au Marché sur l’eau le samedi matin).

Il s’installera courant mai à Méharicourt avec son four à bois (four circulaire en inox à deux étages,
modèle Soupart).

Pour ce premier contrat, Basile nous propose quelques pains avec des farines biologiques venant de
diverses provenances :
– Pain semi-complet : farine type 80 d’Inès Deraeve, Bayonvillers. Ferme « Plaine de Vie ».
– Pain complet : farine complète de Bertrand Lejeune à Métigny. EARL B.Lejeune.
– Pain de petit épeautre : farine de petit épeautre de Manon et Edwin à Rouvroy les Merles.
Ferme « Graine et Grignote ».

Lors d’un prochain contrat, il sera prêt à proposer des pains plus sophistiqués avec ajout de graines,
fruits, olives, fromage, chocolat…

Cordialement,
Anne Arrachart

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