Gratin de pommes de terre et de navets aux fruits secs

Imprimer la recette
Gratin de pommes de terre et de navets aux fruits secs
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Cuire les pommes de terre entières +/- 20 mn.
  2. Peler les navets, les couper en bâtonnets puis cuire au beurre dans une poêle.
  3. Dans un plat pour le four, alterner les pommes de terre coupées en tranches avec les navets, y disposer les fruits secs.
  4. Ajouter sel, poivre, muscade.... Arroser à mi-hauteur d'un bouillon de volaille, ajouter la crème fraîche.
  5. Couvrir d'une feuille d'alu et enfourner 30 mn à 180°C
Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/gratin-de-pommes-de-terre-et-de-navets-aux-fruits-secs/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.