Ingrédient : sel et poivre

gratin blettes tomate avec ou sans oeufs

Laver et couper le vert et le blanc des blettes en petits morceaux. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée environ 15 minutes. Faire cuire le oeufs durs (sauf dans la version vegan, on en met pas du coup). Les égoutter et le faire revenir avec l’oignon (et des lardons si on veut) dans de …

Lire la suite

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/gratin-blettes-tomate-avec-ou-sans-oeufs/

Flan de poireaux au basilic

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/flan-de-poireaux-au-basilic/

Lasagnes aux légumes

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/lasagnes-aux-legumes/

La Topimousse

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/la-topimousse/