tarte crumble à la betterave au chèvre (inspiré par site cuisine.journaldesfemmes.fr)

Imprimer la recette
tarte crumble aux betteraves et chèvre
Quand on a à marre des betteraves en soupe ou salade
Temps de Préparation 15
Temps de Cuisson 1 25
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15
Temps de Cuisson 1 25
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire betterave 30 minutes autocuiseur dans eau salée Faire pâte brisée ou étaler pâte brisée ou feuilletée toute prête et la cuire au four à blanc 10 minutes Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans le miel à la poêle et les ajouter dans le fond de tarte Couper les rondelles de betterave dans le fond de tarte Mettre les morceaux de chèvres , puis les œufs battus et la crème fraîche Cuire 15 minutes à 200° au four Préparer le crumble avec farine beurre et parmesan et ajouter le crumble sur le dessus de la tarte et finir de cuire 30 minutes
Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/tarte-crumble-a-la-betterave-au-chevre-inspire-par-site-cuisine-journaldesfemmes-fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.