Chips de radis noir

Merci à Eliane

Imprimer la recette
Chips de radis noir
Portions
personnes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 150°C
  2. Éplucher les radis noirs et taillez-les en très fines rondelles à la mandoline (épaisseur la plus fine).
  3. Laver et sécher les soigneusement dans du papier essuie-tout.
  4. Placer une feuille de papier cuisson sur la grille du four, disposer les rondelles de radis dessus, saler, poivrer, laisser cuire 25 minutes environ en retournant à mi-cuisson. Bien surveiller, les chips doivent être bien croquantes.
  5. Servir les chips aussitôt parsemées de ciboulette ciselée.
Notes

Si vous les préparez à l'avance, et qu'elle soient molles, repassez-les quelques minutes au four pour leur redonner leur croquant juste avant de les servir.

Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/chips-de-radis-noir/

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.