Soupe à l’ortie			        
		
			    
    
				
				
							
										
						
    
    
            
        
            
        
    
    Imprimer la recette
Soupe à l’Ortie
    
     
                
            
         
     
                
                
        
            
        
    Instructions
    
                
        
    
            
            
                
        
    - 
            - 
        Ébouillanter les orties à grande eau.      
 
- 
            - 
        Cuire les autres ingrédients à l’eau pendant 20 mn environ. Ajouter le sel, les Orties bien égouttées et passées au passe-vite ou moulinées .     
 
- 
            - 
        Servir éventuellement avec un peu de crème fraîche .     
 
- 
            - 
        Variante : Remplacer les pommes de terre par un bol de millet, de boulgour ou de riz complet cuit préalablement ou un peu de purée de pomme terre ou des flocons de céréales     
 
 
         
 
     
         
     
                
            
                
                
            
         
 
								 
		
			    
    	 
 
    
    
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/soupe-a-lortie/