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Laver et couper le vert et le blanc des blettes en petits morceaux. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée environ 15 minutes. Faire cuire le oeufs durs (sauf dans la version vegan, on en met pas du coup). Les égoutter et le faire revenir avec l’oignon (et des lardons si on veut) dans de …
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Attention il y a beaucoup d’oeufs, mais presque pas de farine et pas de beurre
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Quand on a à marre des betteraves en soupe ou salade
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Imprimer la recette Soupe aux fanes de radis Temps de Préparation 30 min Temps de Cuisson 20 min Portions portions Ingrédients 2 botte de radis4 pomme de terre2 tablette de bouillon de volaille1 oignon30 g de beurre4 cuillère à soupe de crèmepoivresel Temps de Préparation 30 min Temps de Cuisson …
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Faire une pâte brisée avec le beurre la farine et l’eau. Faire cuire les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante avec le jus d’un demi citron. Mixer les choux avec la ricotta et la moutarde. Faire revenir les lardons (facultatif) et les champignons à la poêle. Mettre le mélange choux de Bruxelles et ricotta moutarde sur le fond de tarte. Ajouter champignons lardons. Cuire à 180° 25 minutes
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