| Temps de Cuisson | 30 minutes | 
| Portions | 
         personnes     | 
        
    Ingrédients
    
                - 600 g de pommes de terre fermes
- 150 g de navets
- 100 g de fruits secs (cerneaux noisettes, noix diverses)
- 3 dattes
- 3 abricots secs débités en petites cubes
- 1 bol de bouillon de volaille
- 150 ml de crème fraîche
| 
 
 
        
    Ingrédients
     
 |  | 
        
    Instructions
    
                - Cuire les pommes de terre entières +/- 20 mn.
- Peler les navets, les couper en bâtonnets puis cuire au beurre dans une poêle.
- Dans un plat pour le four, alterner les pommes de terre coupées en tranches avec les navets, y disposer les fruits secs.
- Ajouter sel, poivre, muscade.... Arroser à mi-hauteur d'un bouillon de volaille, ajouter la crème fraîche.
- Couvrir d'une feuille d'alu et enfourner 30 mn à 180°C
        
    Partager cette recette
    
                