Tarte aux poireaux

Imprimer la recette
Tarte aux poireaux
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec l'huile d'olive à feu doux.
  2. Lorsqu'ils sont fondants, ajouter les lardons et les faire revenir également.
  3. Dans un bol, battre les oeufs et la crème fraîche, saler.
  4. Etaler la pâte à tarte et y ajouter les poireaux aux lardons, et verser les oeufs battus avec la crème.
  5. Saupoudrer de fromage râpé.
  6. Enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°C).
  7. Faire cuire 30' environ ... et déguster.
Notes

Bon Appétit ... vous verrez ... les enfants en raffolent !!!

Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/tarte-aux-poireaux/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.