Ingrédient : d'huile d'olive

Pesto de fanes de betteraves rouges

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/pesto-de-fanes-de-betteraves/

CRUMBLE CAROTTE NAVET

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/crumble-carotte-navet/

Tarte aux topinambours

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/tarte-aux-topinambours/

Samossas de navets et carottes

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/samossas-de-navets-et-carottes/

Courgettes au vinaigre d’échalotes

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/courgettes-au-vinaigre-dechalotes/

La Topimousse

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/la-topimousse/

courge butternut à la créole

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/courge-butternut-a-la-creole/

Poitrine de porc à la créole

Ben oui, que faire avec les tranches du colis porc en plein hiver quand on peut pas faire de barbecue hein ?

On peut aussi faire ça avec des côtes de porc mais il faut mettre plus de d’ingrédients en quantité dans la marinade.

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/poitrine-de-porc-a-la-creole/