Rabottes picardes

Imprimer la recette
Rabottes picardes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Peler les pommes et les évider. Abaisser la pâte feuilletée au rouleau et la couper en carrée de 15 cm de coté, poser une pomme au milieu de chaque carré, garnir la cavité centrale d'une noisette de beurre et du mélange sucre/cannelle.
  2. Préchauffez le four à 190 °c (thermostat 6/7)
  3. Relevez les 4 coins du carré et les souder entre eux pour recouvrir entièrement la pomme. Ménager une cheminée en haut pour que la vapeur dégagée pendant la cuisson puisse s'échapper.
  4. Dorer la pâte à l'œuf battu.
  5. Déposer les rabottes sur une plaque beurrer. Faire cuire 30 à 40 min. Manger froid ou tiède
Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/rabottes-picardes/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.