Ingrédient : de laurier    
    
        
    
    
                
 Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-dautomne-aux-haricots-rouges/
                
		
	
    
    			        
		        
		
					    
    		
				
			
													
							
								 
							
						
												
			
                				                
								Enregistrer Enregistrer Imprimer la recette Terrine de porc de l’AMAP Portions Ingrédients 10 g à 15de sel10 g à 15de poivre moulu gros1 cuiller à café bombée de 4 épices1 œuf1 échalote1 oignon1 gousse d’ail2 feuilles de laurierde la barde de lardcl facultatif : 10de cognac ou d’un autre alcool Portions Ingrédients 10 g à … 
Lire la suite
						
						
						
		 
		
			    
    	 
 
 Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-de-porc-de-lamap/
                
 Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-de-porc/