Ingrédient : champignons

Tarte aux choux de Bruxelles ricotta

Faire une pâte brisée avec le beurre la farine et l’eau. Faire cuire les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante avec le jus d’un demi citron. Mixer les choux avec la ricotta et la moutarde. Faire revenir les lardons (facultatif) et les champignons à la poêle. Mettre le mélange choux de Bruxelles et ricotta moutarde sur le fond de tarte. Ajouter champignons lardons. Cuire à 180° 25 minutes

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/1696/

Nems végétariens picards choux radis carottes

Ni viande ni gluten (oups à moins qu’il y en ait dans le vermicelle, à vérifier …)   Imprimer la recette Nems végétariens picards choux radis carottes Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 15 minutes Portions nems Ingrédients 1/2 chou blanc15 feuilles galettes de riz (rayon produits exotiques)1 radis noir4 carottes1 petite boite …

Lire la suite

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/nems-vegetariens-picards-choux-radis-carottes/