Courgettes au vinaigre d’échalotes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher les courgettes, enlever le cœur plein de pépins, et les râper avec la râpe à gros trous
  2. Eplucher les oignons et les couper grossièrement en anneaux ou comme on veux mais pas trop fins
  3. Mettre l’huile d’olive dans la poêle faire chauffer puis faire revenir les oignons 5 minutes (il faut qu’ils soient encore blancs).
  4. Ajouter les courgettes râpées et remuer et faire revenir encore 5 minutes
  5. Ajouter sel et poivre.
  6. Ajouter le vinaigre (si pas assez en remettre pour que ca fasse une sorte de sauce avec le liquide de suée des courgettes).
  7. Cuire à feu vif et à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les courgettes soient cuites et que le liquide soit presque évaporé (10/15 minutes environ)
  8. 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter la coriandre ciselée.